Um SOUFOOD als App zu nutzen, musst Du uns einfach hier installieren.

Um SOUFOOD als App zu nutzen, füge uns einfach zu Deinem
Home-/Startbildschirm hinzu.

Klicke und wähle
"Zum Home-Bildshirm"

Zubereitung

Kinderleicht

und lecker!

Der Koch und Geschäftsführer Anatol Elert macht es hier seiner Kundschaft denkbar einfach.

Pro Gericht werden im Schnitt drei Vakuumbeutel (Fisch/Fleisch/Vegetarisches und Beilagen) gekühlt angeliefert, welche Sie nur noch auf eine der folgenden Arten zubereiten müssen.

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit.

Nur 20 Minuten

Zubereitungszeit

Wasser aufkochen

Herd abschalten und das Wasser in ein Gefäß gießen, in dem sich die gelieferten Beutel befinden.

Falls Sie schon einen Topf zum Erhitzen benutzt haben, auch hier den Herd nach dem Aufkochen abschalten. Danach erst die gelieferten Beutel in dem abkühlenden Wasser ziehen lassen.

Nach 20 Minuten ist Ihr Gericht servierfertig.

Sous-Vide-Stick

Ein Gefäß mit Wasser,  die gelieferten Beutel hinein, einen Sous-Vide-Stick mit der angegebenen Temperatureinstellung (80°C) in das Gefäß stellen und nach 20 Minuten ist das Gericht servierfertig.

Mikrowelle

Öffnen Sie die gelieferten Beutel und bereiten den Teller vor. Bei mittlerer Wattzahl stellen Sie ihn dann in die Mikrowelle und nach 10 Minuten ist das Gericht servierfertig.
Bedenken Sie jedoch, dass bei dieser Lösung die Nährstoffe besonders belastet werden.